Vos missions : Organiser et encadrer la production culinaire : ● Organiser la production culinaire, donner les consignes de production (nombre de plats de chaque type et grammage), répartir les tâches et les responsabilités ● Participer à la réalisation des préparations chaudes et froides ● S’assurer de la qualité gustative et visuelle des plats préparés par l’équipe ● Conseiller et former l’équipe de cuisine ● Gérer les relations au sein de l’équipe Superviser le service : ● Accueillir, renseigner et servir les convives ● S’assurer du bon déroulement du service et approvisionner le self Participer à la logistique du site : ● Déterminer les denrées nécessaires à la réalisation des menus ● Passer des commandes et gérer les stocks ● Réceptionner, contrôler et stocker les commandes ● Participer à la réalisation des inventaires Appliquer et faire appliquer le plan de maîtrise sanitaire et les règles de sécurité par l’équipe : ● Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène (entretien du matériel et des locaux, plan de nettoyage, gestion des déchets, contrôles de températures,…) ● Appliquer les règles HACCP (conservation des aliments, vérification visuelle de la qualité, dates limites de consommation, plats témoins,…) ● Appliquer les procédures de traçabilité des denrées et de gestion des non-conformités ● Respecter les règles de sécurité, le port d’équipement de protection individuel et les protocoles d’utilisation du matériel
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