COMMIS DE CUISINE H/F

Vous effectuez la mise en place nécessaire au déroulement optimal du service (approvisionnement de son poste en matière première et matériels, préparation, remise en température, conditionnement et assemblage des produits...). Vous respectez les procédures et les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vous effectuez des tâches dans le respect des procédures applicables (fiches techniques, processus de fabrication et mise en place) et vous veillez à la bonne utilisation du matériel. Vous respectez les standards environnementaux et les procédures relatives aux produits (températures, chaleur des plats). Vous vous assurez de la propreté et du bon état de votre environnement professionnel. https://www.youtube.com/watch?v=JC9j4eST2iM https://jobs.brassring.com/TGnewUI/Search/home/HomeWithPreLoad?PageType=JobDetails&partnerid=25348&siteid=5067&Areq=1248768BR

Conditions d'emploi
Salaire Brut : 1900 €
Diplôme : CAP BEP Cuisine
Lieu : MARNE LA VALLEE
Permis : Non demandé
Experience : 1ère expérience obligatoire
Je postule
Détails de l'offre
  • Référence de l'offre : 0000519
  • Date de validité : 03/02/2025
  • Intitulé de l'offre : COMMIS DE CUISINE H/F
  • Type de contrat : CDD
  • Lieu de travail : MARNE LA VALLEE

Contact
  • Téléphone : 0693908013
Télécharger l'offre en PDF Partager

Ce projet est cofinancé par le Fonds social européen - FSE

Département de La Réunion Union Européenne L'Europe s'engage à La Réunion L'Europe s'engage pour l'emploi des jeunes
Union Européenne Département de La Réunion Le Cnarm

Réalisez vos projets de mobilité professionnelle avec le CNARM, grâce au soutien de l'Union Européenne.